CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Langit is turn to..

 Baby Birthday Ticker Ticker

Thursday, August 5, 2010

Review wedding kebaya by Myrna Myura


Alhamdulillah..saya puaass banget dengan hasil karya Jeung Myrna,love it so much.. kebayanya nge-fit banget dibody,bikin langsingg, hehee.. payetnya full + kinclong pisan!! plus ada bunga2 rose blink2 pula pemanis kebaya..swarosvskynya juga bertebaran dimana2..aw,,berasa jadi Ratu sehari ^_^ 
pokonya thumbs up buat Myrna..makassih banyak yaa!

19 comments:

G 3 T h ! said...

gw jadi gak sabar untuk melihat kebaya resepsi gw yg myrna buat!!!! semoga sama bagusnya dengan dirimu...aminnnnnnnn
Congrats btw yaaaaa

riesta said...

bagus banget ya kebayanya....

Fika - Delon said...

baguusss yaaa kebaya2nya myrna :)
pengen lihat yang tampak lebih jelasnya..hehe..nnti jangan lupa dishare yaa..

Dina Adit said...

*G3Th! : wah kamu juga bikin di Myrna yaa..dijamin cantik jeung! ^^

*Riesta : thx yaa Riesta:)

*Fika :iya bangus Fik, nanti aku share lagi yaa foto yang jelasnya :)
makasih ya Fika

ochie said...

halo mb dina,,
mau nanya donk,, klo bikin kebaya akad dan kebaya resepsih di myrna brp y mb?
aku jg pengen bikin di myrna..
hehe
makasih sblmnya y mb dina :)

Dina Adit said...

*Ochie : leave email address ya :) thanks

ochie said...

okey mb dina..
yosi.amelia.putri@gmail.com
hatur nuhun ya mb dina.. :)

diaboutique said...

mba, mau juga dung info harga bikin kebaya akad dan resepsi di myrna.. itu bahannya dari kita atau myrna yah? emailku: prodia.nk@gmail.com

Anonymous said...

Wah,,ur kebaya lovely sis, boleh dunk di share ke aq price list utk kebaya akan and resepsinya, tlong jg nomer telp/hp si mbak Myrna nya yach sist...send ke email aq: yaneria@ymail.com

Aq tunggu yaaa, thx before sis

alshaty said...

Mba Dina yang cantik..
aku mau dong pricelistnya jahit kebaya akad di Myrna Myura tolong email ke als4ty@hotmail.com ya mba


Thank you soooo MUCH

Thine_u said...

aloo mbaa dina.. aq baru liat blog mba n langsung acung jempol buat mba dina n kebayanya.r. aq mo juga donk mba bikin kebaya di Myrna, mohon bantuannya untuk Price List and Contact Person and lokasinya dimn.. please kirimin ke email ku y mba: agustine.hutapea@gmail.com..
tenkyuu so much..

Dina Adit said...

*All : sudah aku posting yaa info ttg CP Myrna Myura..thanksss yaa pujiannya :) semoga membantu!

vitavitaa said...

mbaa aku mau tau pricelistnya myrna doong.. minta tolong bntu share yaa mba.. makasii.. vitazon88@yahoo.com

Anonymous said...

Hi Dear, its Rina salam kenal
Mau tanya buat kebaya akad dan resepsi dari Myrna berapa ya

Thks

rs_suryana@yahoo.com

christa said...

mba...mau dong PL nya myrna..
kirim ke christa_sinaga@yahoo.com ya
thankiezzz

Dina Adit said...

*All : info Myrna bisa dilihat di http://radinara.blogspot.com/2011/06/myrna-myura-designer.html yaa..thanks :)

Anonymous said...

Hi salam kenal mba, mau dong info harganya di Myrna....bahan dr siapa dan kalo sama beskap misua mu jg jadinya berapa....bagus banget deh n cantiiiiikkkkk bgt di badanmu....share dong ke reihana1983@yahoo.com

thank youuuu

Anonymous said...

wuihhhh bagus kebayanya
harganya brp tu?PL nya ada?email k wahyuc.sulistyaningtyas@gmail.com
makasiiih

kiki said...

mba udah 2 blog aku baca soal myrna ini.. rencana nikahku 9 juni...aku tertarik sekali. boleh tanya kebaya mba totalnya brp biayanya? ke mrsmrani@gmail.com
terima kasih banyak yaa :)

regards
kiki