CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Langit is turn to..

 Baby Birthday Ticker Ticker

The Baby #2

 Pregnancy Ticker

Thursday, August 5, 2010

Review wedding kebaya by Myrna Myura


Alhamdulillah..saya puaass banget dengan hasil karya Jeung Myrna,love it so much.. kebayanya nge-fit banget dibody,bikin langsingg, hehee.. payetnya full + kinclong pisan!! plus ada bunga2 rose blink2 pula pemanis kebaya..swarosvskynya juga bertebaran dimana2..aw,,berasa jadi Ratu sehari ^_^ 
pokonya thumbs up buat Myrna..makassih banyak yaa!

19 comments:

G 3 T h ! said...

gw jadi gak sabar untuk melihat kebaya resepsi gw yg myrna buat!!!! semoga sama bagusnya dengan dirimu...aminnnnnnnn
Congrats btw yaaaaa

riesta said...

bagus banget ya kebayanya....

Fika - Delon said...

baguusss yaaa kebaya2nya myrna :)
pengen lihat yang tampak lebih jelasnya..hehe..nnti jangan lupa dishare yaa..

Dina Adit said...

*G3Th! : wah kamu juga bikin di Myrna yaa..dijamin cantik jeung! ^^

*Riesta : thx yaa Riesta:)

*Fika :iya bangus Fik, nanti aku share lagi yaa foto yang jelasnya :)
makasih ya Fika

ochie said...

halo mb dina,,
mau nanya donk,, klo bikin kebaya akad dan kebaya resepsih di myrna brp y mb?
aku jg pengen bikin di myrna..
hehe
makasih sblmnya y mb dina :)

Dina Adit said...

*Ochie : leave email address ya :) thanks

ochie said...

okey mb dina..
yosi.amelia.putri@gmail.com
hatur nuhun ya mb dina.. :)

diaboutique said...

mba, mau juga dung info harga bikin kebaya akad dan resepsi di myrna.. itu bahannya dari kita atau myrna yah? emailku: prodia.nk@gmail.com

Anonymous said...

Wah,,ur kebaya lovely sis, boleh dunk di share ke aq price list utk kebaya akan and resepsinya, tlong jg nomer telp/hp si mbak Myrna nya yach sist...send ke email aq: yaneria@ymail.com

Aq tunggu yaaa, thx before sis

alshaty said...

Mba Dina yang cantik..
aku mau dong pricelistnya jahit kebaya akad di Myrna Myura tolong email ke als4ty@hotmail.com ya mba


Thank you soooo MUCH

Thine_u said...

aloo mbaa dina.. aq baru liat blog mba n langsung acung jempol buat mba dina n kebayanya.r. aq mo juga donk mba bikin kebaya di Myrna, mohon bantuannya untuk Price List and Contact Person and lokasinya dimn.. please kirimin ke email ku y mba: agustine.hutapea@gmail.com..
tenkyuu so much..

Dina Adit said...

*All : sudah aku posting yaa info ttg CP Myrna Myura..thanksss yaa pujiannya :) semoga membantu!

vitavitaa said...

mbaa aku mau tau pricelistnya myrna doong.. minta tolong bntu share yaa mba.. makasii.. vitazon88@yahoo.com

Anonymous said...

Hi Dear, its Rina salam kenal
Mau tanya buat kebaya akad dan resepsi dari Myrna berapa ya

Thks

rs_suryana@yahoo.com

christa said...

mba...mau dong PL nya myrna..
kirim ke christa_sinaga@yahoo.com ya
thankiezzz

Dina Adit said...

*All : info Myrna bisa dilihat di http://radinara.blogspot.com/2011/06/myrna-myura-designer.html yaa..thanks :)

Anonymous said...

Hi salam kenal mba, mau dong info harganya di Myrna....bahan dr siapa dan kalo sama beskap misua mu jg jadinya berapa....bagus banget deh n cantiiiiikkkkk bgt di badanmu....share dong ke reihana1983@yahoo.com

thank youuuu

Anonymous said...

wuihhhh bagus kebayanya
harganya brp tu?PL nya ada?email k wahyuc.sulistyaningtyas@gmail.com
makasiiih

kiki said...

mba udah 2 blog aku baca soal myrna ini.. rencana nikahku 9 juni...aku tertarik sekali. boleh tanya kebaya mba totalnya brp biayanya? ke mrsmrani@gmail.com
terima kasih banyak yaa :)

regards
kiki