CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Langit is turn to..

 Baby Birthday Ticker Ticker

Tuesday, September 1, 2009

Liza Sanggar Tata Rias Pengantin Tradisional

Hari Minggu kemarin gw,nyokab,Adit sengaja mampir ke Sanggar Liza bwt DP Paket Akad Nikah & resepsi..kenapa buru2? coz info dari mba2 di Sanggar Liza Price List mereka bakalan naik bulan depan..jadi kalo bayar dibulan ini harga mengikat sampai untuk tahun depan..
Paket yang kita ambil sbb :

Paket Akad Nikah - Resepsi C
  1. Tata busana pengantin ready stock untuk Resepsi
  2. Tata rias pengantin untuk Akad Nikah
  3. Tata rias pengantin untuk Resepsi
  4. Aksesoris pengantin wanita & pria untuk Resepsi
  5. Make up & hair do /jilbab akad & resepsi ibu
  6. Tata busana Ortu untuk Akad Nikah dan Resepsi (tanpa kebaya & selop)
  7. Tata rias & busana penerima tamu 6 orang
  8. Tata rias & busana among tamu wanita untuk 12 orang (tanpa kebaya & selop)
  9. Tata busana among tamu pria untuk 12 orang. 

Menurut gw..harga yang di offering Sanggar Liza cukup reasonable..untuk sederet list di atas rasanya seh lumayan bgt..gw sengaja ga hunting Sanggar Rias yang lainnya coz sahabat gw dan beberapa sodara-nya Adit udah pernah pakai vendor ini, dan menurut mereka recommend bgt..

Untuk Make Up..udah trust lah..coz sahabat gw sendiri yang baru nikah bulan lalu di make up sangat cantik oleh mba Fitri! manglingin bgt deh..(bye bye SuryaRaka Make Up..huhu T_T )

variant Kebaya resepsinya banyak juga yang oke,cuma gw belum sempet milih2 sey,,,mungkin karena gw baru liat & fitting untuk yang kebaya Akad aja..untuk kebaya akad ready stock variant-nya kurang banyak..coz infonya seh pelanggan mereka kebanyakan jahit sendiri untuk kebaya akad..
dari beberapa variant kebaya akad yang dikeluarin..gw cuma pilih 2 kebaya,prefer milih yang warna putih bersih..dan itupun masih ga sreg!

Untuk Beskap bwt Adit..yang akad dah oke bgt..sayang buat gw-nya masih belom ada yang sreg.. pajang ah foto si Mas gantengku ^_^ duhh..bikin aku klepek2 aza yank..hehe :*


Berikut Harga sewa kebaya di Sanggar Liza >
--> Sewa Kebaya pengantin Perdana                      : Rp 5 - 7.5 jt
--> Sewa Kebaya pengantin Exclusive ready stock   : Rp 1.5 - 2.5 jt
--> Sewa Beskap pengantin Pria Perdana                : Rp 2.5 - 4 jt
--> Sewa pengantin Solo Basahan/Madura               : Rp 1 jt
--> Sewa kebaya akad + beskap ready stock           : Rp 1 jt

Harga Jahit kebaya Pengantin (Hak milik) :
--> Kebaya modifikasi full payet,bustier,selop+payet : Rp 7 - 15 jt
--> Beskap pengantin full payet,selop+payet              : Rp 4 - 7 jt

Liza Sanggar Tata Rias Pengantin Tradisional
www.sanggarliza.com
Jl. J. No. 7 & 29 Kebon Baru Tebet
Jakarta Selatan
Phone : (021) 829 9280 - 837 94263
Fax : (021) 837 94263

Duuhh masih penasaran...sepertinya minggu depan gw mau ke Sanggar Liza lagi mau milih2 untuk kebaya resepsi eksklusive..kali aja ada yang sreg..
Masih bingung neh..antara mau sewa kebaya akad or jahit..gitu juga dengan kebaya resepsi..

9 comments:

akbarfoto.com said...

saya kebetulan lagi cari2 untuk adek sepupu saya. mahal juga untuk sewa yah. saya pertama mikir lebhi baik sewa, toh bajunya kemungkinan hanya dipakai sekali seumur hidup. sayang kan uang terbuang. trims infonya.

www.akbarfoto.com

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

I read this forum since 2 weeks and now i have decided to register to share with you my ideas. [url=http://inglourious-seo.com]:)[/url]

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

Mbak aku mau info paket yg kmrn mbak pake dong.. berapa yaa kira2 range harga paketny di sanggar liza.. Emailin aku yaa??
tengkyu..

feNNy
alfore_coin@yahoo.com

Anonymous said...

Persistence helps us to stack the odds in our favor.
In 2007, Vampire Weekend's song "Cape Cod Kwassa Kwassa" was ranked 67th on Rolling Stone's list of the '100 Best Songs of the Year'.
Whether youre a Jedi, Rebel Pilot, Trooper or Princess,
they will share their knowledge on how to make sure your costume is the best.


my web blog - download modern vampires of the city zip

Anonymous said...

That, plus the added benefits and customization abilities that come with your own wordpress blog for example, makes the paid option a no-brainer for anyone that can afford it.

re going to take a step-by-step look at how you can
find and automatically install plugins directly from within Word - Press.
Occasionally, bloggers may decide to disable the comments section on their Word - Press blogs.


My web blog; WP Social Press

Anonymous said...

The world of music is diverse: from acoustic to electronic genres,
from instrumental to purely vocal tracks. OMGPOP
was founded in 2006, creating 35 other social games first on its own social network and
then on Facebook and mobile platforms. You can go for a more costume like look by thinking
of the original Material Girl and donning large, sparkly rhinestone or
cubic zirconia pieces.

Feel free to visit my blog post - Daft Punk Random Access Memories Download Free

Anonymous said...

Mariah also holds the distinction of being the only female
vocalist who has had three singles debut at the number one
position. Blaze Of Glory - 1990 - From Jon's solo album "Young Guns II", this single got Jon a Golden Globe and an Academy Award nomination. Over-all, machinima is expected to carry on growing within its acceptance.

My web page; Weekly Top 20 Music